PENITÊNCIA

mesmo que eu esteja encarcerado

no presídio de meus tormentos,

hei de enxergar a paixão,

ainda que esteja cego.

terei a coragem necessária

para alcançar a liberdade,

ainda que as grades me separem

do sereno vôo dos pássaros.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 23/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T247239