BEIRA-MAR

quando, em passos emocionados,

percorro a avenida atlântica,

me sinto pisando em flores.

admiro os apartamentos

que se agigantam

perante a pequenez

do poeta que passa.

pedaço de brasil

onde ocasos e acasos

se encontram

no breve espaço de um aceno.

minha copacabana amada,

princesa de meus destinos !

deixo minhas pobres pegadas

em suas sedosas areias,

e guardo meu coração

no baú de suas estrelas.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 23/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T247246