EU E VOCÊ... (novos encontros) c/ interação de Márcia Costa - RJ

Eu e você somos assim:

Feito o sol e a chuva

Água do mar e areia na praia

Pernas bronzeadas e saia curta

Coisas diferentes que combinam...

Eu e você somos assim

Noite enluarada e uma taça de vinho

Uma rosa se abrindo e um colibri

Água límpida e peixinhos nadando

Tudo têm a ver uma coisa e outra...

Eu e você somos assim

Canção de amor e violão

Uma bela voz e uma canção

Um homem solitário

Esperando seu amor na estação...

Eu e você somos assim

Tudo pode ser diferente mas combina

É feito pão quentinho e margarina

Uma tarde chuvosa e bolinhos da vovó

Tem o efeito da emoção na garganta

Que quase chega a dar um nó...

____________________

01.09.10

Com interação de Márcia Costa/RJ

EU & VOCÊ...

Brincando de nuvem

No céu de setembro

Destilando orvalho

Promessas chovendo

Gotas de água num rio sedento

Eu e você...

Verso e prosa

Um som de bossa nova

Na seresta das ondas

Do mar de Maricá.

Eu e você...

Em perfeita harmonia

Lágrimas... Sorrisos... Alegria...

Açúcar e sal... Sabor sem igual

Chuva e sol... Luzes de arrebol

Silêncio e sinfonia...

Eu e você...

Seres de alma homogênea

Verbos distintos

Entrelaçados poemas

Cantando ciranda

Brincadeira de roda

Cravo e rosa

Pétalas de bem me quer

Eu e você...

Tecendo poesias

Mosaico de versos

Vento e calmaria

Assobiando sonhos

Soprando esperanças

Iuminados por Deus,

Criador do universo.

Márcia Costa!

Rio de Janeiro

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2472507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.