QUERENDO DIZER QUE TE AMO...

As horas passam, os dias se vão

E eu aqui com o meu coração

Afoito, apertado

Querendo falar com você, mas permaneço calado

Pois já tentei falar contigo de tudo quanto é jeito,

Para dizer o que esta apertando o meu peito,

Para dizer que a saudade ta me matando aos poucos,

E quando digo alguma coisa, dizes que sou louco,

Talvez louco seja,

Imagina a loucura então, quando se beija,

Alguém que deseja,

Alguém que se almeja

Mais do que a própria vida, que seria você,

Minha amada querida.