NÃO CONSIGO TE ESQUECER PORQUE TE AMO...

Já tentei te esquecer

De tudo quanto é jeito

Mas não é fácil assim querer

Fazer sair do peito

Alguém que me faz tão bem

Que me deixa fora do normal,

E que ainda também,

Nunca me desejou o mal

Eu nunca quis fugir dos teus braços,

Mesmo quando você disse ir embora

Sempre ficaram os laços

De amor que sentíamos outrora...

Queria de tudo poder fazer,

Mas não quis acreditar em mim

Queria ainda agora dizer,

Que mesmo de pois de tudo, te amarei até o fim,

Por que meu amor é real

E a você venho dizer,

Que no mundo não haverá outro igual,

Que sinta o amor que sinto por você.