O relógio da parede estala...
Em minha cabeça
uma rede a me prender
tão impaciente, à sala.
Tic tac, tic tac, tic tac...
O cuco é um puto
a extinguir meu deleite.
Ouço tocar, trazendo às horas.
Estirado ao sofá, um enfeite,
aguardando você voltar.