Nossos corpos pedem mais...

Nossos corpos pedem mais...
Quando nossos olhares se tocam...
Trazendo a tona os mais recondítos desejos...
Que um apaixonado coração pode sentir...

A volúpia de um desejo ardente...
Transforma a fantasia em doce realidade...
Dando vida ao amor que estava ausente...
A tristeza transformada em felicidade...

Nossos corpos pedem mais...
Todas as vezes que nossos lábios se encontram...
Uma explosão de energia se desprende...
Nossos corpos nús...Peles que se tocam...

Nossa canção de amor a nos envolver...
Murmuríos...Sussurros...Desejos e calor...
Suave fragrância pairando no ar...
Dois corações descobrindo o que é o amor...

Nossos corpos pedem mais...
Insaciável desejo da paixão...
Amor que não se esqueçe jamais...
Do enorme bem que se faz ao coração...