Síntese

Desfaleço com os medos

que temos e tememos.

Atrás de ti: eu

Atrás de mim: mundo inteiro de ilusão.

São máscaras que caem

há pouco e pouco.

Um vento de verdade prevalece

entre pequenas mentiras e concretas verdades que contamos.

Dentro de ti uma ponta de cruz,

em mim de Marx

e dois gozos se cobram nos corpos que dançam

cheios de ensaios e de saídas bobas:

nasce a relação (a)morosa,

elativa como tese e antítese

como o amor e eu

Dela a mais nova experiência

Minha primeira vez

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 23/09/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T247289