AMOR E SEXO

É ALGO QUE NÃO SEI MUITO BEM

SÓ SEI QUE FAZ FALTA

PROCURO SEMPRE O AMOR

MAS É COISA RARA

NÃO É FÁCIL SABER

QUANDO SE PENSA ENCONTRAR

LOGO VÊ ELE SE DESMONTAR

MAS NESSA VIDA

VALE MUITO BUSCAR

AFINAL AMOR E SEXO

SÃO O SAL DA VIDA

DE MAIS, A PRESSÃO SOBE

NÃO PODE SER

DE MENOS, SEM GRAÇA HÁ DE FICAR

O PROBLEMA É ACERTAR

A MEDIDA CORRETA

UMA VEZ ACERTANDO

A VIDA MUDA

E A FELICIDADE É CERTA.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/09/2010
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2472890