Presentede Afrodite

Faz algum tempo

Que conheci você

Aí começou para mim

Um sonho azul

Azul como a morada dos anjos

Sussurrando falei o seu nome

Para o meu amigo vento

Ainda lembro aquele dia

Quando nossos olhos se encontraram

Que nossas mãos se tomaram

E que seus lábios

Deram a liberdade para um lindo sorriso

E a partir deste dia

Dois corações se tornaram um só

E conhecemos um menininho levado

Chamado Eros

Agora tudo é novidade

Tudo é música, sorriso e paz

Não sei se conheceremos

A senhora eternidade

Mas cada momento

É um filho do tempo

E quero aproveitá-lo com você

Alézio Ladiose

Indiopoe
Enviado por Indiopoe em 23/09/2006
Código do texto: T247293