Alma Cigana

Voa minha alma cigana, voa como o vento!

Livre! Dona do teu sonho, do teu coração!

É tua a decisão, sem limites teu pensamento!

És dona de ti... foste talhada para a paixão!...

Voa minha alma cigana... quero ver-te planar

Num voo longínquo, numa peripécia abismal.

Almas foram feitas... para viajar e amar!...

Dou-te licença... liberdade incondicional!...

Voa minha alma aventureira... além do infinito.

É preciso descobrir virginais e belas paragens...

Fazer de teu ser fluídico o amor ser espargido!

Extasiar a natureza com tuas festivas roupagens!

Voa alma minha, para longe deste nevoeiro,

Bem distante deste mortífero e vil punhal.

Voa que o destino é padrasto e traiçoeiro,

Dele... só receberás o mal descomunal!

Voa minha alma... leva-me em tuas asas,

Quero sentir toda a ventura de poder amar...

Extinguir do peito essa paixão que me arrasa.

Voa alma minha!... Ele está a me esperar!...

Depois?... depois é só voar... voar... planar!

Alimentar-me dele, beber dele, até o sol raiar.

Adormecerei placidamente em seu belo olhar,

Todas as dores e infortúnios... hei de enterrar!

Voa minha alma cigana... voa sem parar!

Nosso encontro será nimbado pelo luar!

Haveremos de todas as aflições abortar

Voaremos longe, além do céu e do mar!

Voa alma cigana... para tua orbe estelar...

Todos os deuses... o irão abençoar...

Festejando o amor, a beleza de amar!...

Chegou enfim, o momento de te libertar!

Mary Trujillo

26.08.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/09/2010
Código do texto: T2472976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.