TER VOCÊ...

Desejo acariciá-lo com meus lábios

Sentir–me em chamas

Como o vulcão que sou

E o que eu mais quero

É ser devorada pelos seus desejos

Não serei mas seu anjo

E sim o pecado insano sem piedade

Seremos delírios em um amor fatal

Sedenta e atrevida

Atiro-me sob teu corpo

Indo atrás de seus mistérios

Sinto a vida fluir em mim

Você levando-me a loucura

Nosso íntimo pulsando

Feito labaredas vermelhas

Não contendo ficar escondida em nossas veias

Exalando tantas emoções indecifráveis

E com tanta intensidade nos tornamos um

Entre delírios e paixão

Unindo nossos corações

No mais Puro e Eterno Amor !!!

Cilmara Cilssy

(01-09-2010/ 20:00hr)