Obra-prima

Olhares que se cruzam

verde e castanho se misturam

Movimentos em captura

closes de imagens de formosura

Visão em câmera lenta

coração acelerado

desejo de viver nessa pausa

neste momento eternizado

Gravado ficou em minha memória

esse encontro predestinado

revelando ao meu ser

minha obra-prima, que é você