SÓ PELO AMOR VALE A VIDA...

NÃO HÁ SENTIDO EM SE FALAR COM AS PAREDES

ISOLANDO OS SENTIMENTOS EM SEU NINHO

UM CORAÇÃO SEM AMAR MORRE DE SEDE

MORRE A ALMA QUE NÃO TEM CARINHO

ESTAR AMANDO É SONHAR ACORDADO

É O DESLUMBRADO ENTREVER DO PARAISO

VIVE UM PESADELO QUEM NÃO É AMADO

POIS MAIS QUE NAVEGAR,AMAR É PRECISO...

VIVER A VIDA É ESTAR APAIXONADO carlos

É O ARREBATAR DE TODOS OS SENTIDOS vargengrande

NADA É MAIS TRISTE QUE O AMOR CHORADO

NADA É MAIS LINDO QUE O AMOR VIVIDO....

O MUNDO SÓ É BELO QUANDO A GENTE AMA

POIS DA PAIXÃO SÓ O AMOR SUSTENTA A CHAMA

E SÓ O AMOR FAZ VALER TERMOS NASCIDOS...!....