Silêncio!

Silêncio!

Minha alma está carente,

É preciso que eu enfrente

Um idílio de amor!

Silêncio!

Minha alma grita,

É uma alma de artista

Que grita aonde for!

Silêncio!

Minha alma implora,

É preciso que eu cultive sem demora

Uma linda flor!

Silêncio!

Minha alma está perdida,

É preciso que eu siga

Caminhos contrários à dor!

Silêncio!

Minha alma dormiu,

Segurou-se por um fio

A um sentimento multicor!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/09/2010
Código do texto: T2473299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.