Pulsação

Estamos numa época onde

a primavera chega chuvosa.

Acordar de manhã este ano é

ouvir o horário eleitoral... Porém,

Esta manhã simplesmente liguei o rádio e

bate aquela música exata

para começar a pulsar meu sangue.

Primavera, primavera...

Dentro do ônibus observo sua chegada:

flores rosas pelo chão,

dias nublados, dias quentes, dias ensolarados,

ventanias...

Será que desta vez tu virás

do modo como meu íntimo pede,

do modo avassalador?

Será que desta vez tu virás, primavera

chorosa e profunda

intensa e úmida?

Personagem do meu lirismo...

Em cada pulsar da (minha) criação.