SALMODIANDO AO GRANDE DEUS!

Lêda Torre

Louvores nos lábios

Espada na mão,

É a Palavra de Deus

No nosso coração!

Vinde e vede , quão bom

e quão suave é o amor,

quanta fidelidade!

do nosso grande pai e Senhor!

Maravilhoso

é herdar toda a terra

pois, devemos ter muita fé, muita paz, nada de guerra!

Louvores nos lábios

e tamanha adoração,

sede vós, muito sábios!

o cerne, é vivermos em oração!

Eu te louvo ó grande Pai!

a ti me rendo com amor!

ainda que tudo se esvai...

jamais deixarei o teu grande amor!

_____São Luis 27/04/2010_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 01/09/2010
Código do texto: T2473410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.