Amor por entre rimas

Você me fez mais feliz do que qualquer outro humano conseguiu

Fostes embora sem explicações, e meu coração te seguiu

Me cativaste diferentemente de qualquer mulher q eu conhecera,

Por um instante, um traço de imensa alegria em mim nascera...

Onde fores, o que fizeres, ainda terás contigo meu coração

Sempre bem vinda em minha vida, mesmo que só em canção...

Karen, tão amada Karen, precipício do qual adorei cair

Lembranças douradas de quando você ainda me fazia rir

Quantas vezes te menti por medo de perder, sem sucesso

Quantas vezes eu te omiti para não te perder, me confesso

e por quantos dias eu te enxergo, e todo lugar te vejo

Ainda me pareces tão perto, me pergunto porque ainda te desejo

Que se dane a rima, prosa ou verso, pro inferno com as métricas

Tantas formas de representar tão simples sentimento,

Mas acho a maneira certa em apenas um momento...

Quando eu digo que amo você...

(Escrito em algum mês de 2008)

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 01/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2473422