Tempo que passou

O vento me levou

A vida grande parte

Creio que passou

E agora não sei mais

Já não consigo distinguir

Enxergar

O sol tocou meu corpo

A poeira sujou meu rosto

Sinto o calor incandescer meu coração

Imerso

Repleto de emoção

Lembro-me de nós

Dizendo-me que sou livre

Dizendo-me que sou

Por mais essa vez

Livre

Não consigo te esquecer...