LUA

LUA

Brilha no céu da minha alma

Cobre meu corpo de desejo,

Luz abrasante que me queima

Força incomum da natureza.

Lua sensual olhando a terra,

Chega em meu leito pela janela,

Queima minha pele como fogo,

Cobre com teu brilho o meu corpo.

Venha meu amor...

Ao encontro dos meus beijos,

Darte-ei minha mão precisa,

A percorrer teus caminhos como brisa,

No doce prazer que a paixão nos guia.

Serei atenta a todos teus desejos,

Aconchegada serena no teu leito,

Corpo e alma completando teu momento,

Tendo teu corpo a cobrir meu corpo inteiro.

Uma mulher que sabes ser só tua,

E brilha nua como a própria lua.

MÁRCIA ROCHA

02/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.