Tudo que eu queria.
 
 
Era amar-te 
nesta noite de lua.
Contigo apreciar as nuvens
e nas nuvens contigo poder dançar.
Ser eternamente tua.
Há... 
Tudo que eu queria era poder me
sentir nos teus braços 
a luz do luar.
 
Queria tanto um 
beijo teu ao por do sol.
Abrir meu coração para este
amor tão sonhado e deixá-lo viver
num lugar encantado.
Queria tanto que a solidão deixasse
de ser este triste lençol.
E este vasto lençol viesse com
 tua presençacomo
 manto sagrado.
 
Tudo que eu queria...
Era ver contigo as estrelas brilhar.
Meus momentos ser os teus.
Sermos donos do nosso tempo.
A mesma estrada trilhar.
Ou sermos somente dois
pássaros livres voando
nas manhãs cantando.
 
Há...
Eu queria tanto que a distancia
nos desse adeus.
Queria eu morrer de amor 
nos braços teus.
 

http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/