AMO VOCÊ

Foi você surgir em meu mundo

E o céu incontínuo e plúmbeo

Expandiu-se em infindo azul

Minha esperança em agonia

Agora transbordando alegria

De meu pólo norte ao pólo sul

Foi você surgir em meu mundo

A vida em mim germinou em teu solo

Teu ser em meu ser profundas raízes

Brotou forte e destemidamente

Cresceu rápida e copiosamente

Com frutos de todo os matizes

E foi você surgir em meu mundo

Encheu meu eu que jazia vazio

O silêncio em harmônica sinfonia

Fez dançar com afinco minha emoção

Embalou em teus braços meu coração

Tendo sempre em mim tua companhia

E foi você surgir em meu mundo

Afastou de mim todo o meu medo

E o querer-te agiganta-se sem parar

Unindo o universo de nosso destino

Você minha criança eu o teu menino

Redescobrindo em mim o gosto de amar

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/09/2010
Código do texto: T2473662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.