Pra sempre te amar

Apesar das pedras em nosso caminho

Apesar do sofrimento

Você é o meu destino

O dono do meu sentimento

Olhando as estrelas do céu

Imagino teus beijos de mel

E sei que quando eu menos esperar

Esse sonhos se realizará

E assim podermos ser felizes

Esqueceremos nossas cicatrizes

E seu nome em meu coração tatuar

Pois pra sempre vou te amar.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 23/09/2006
Código do texto: T247392