Em meu pensamento...

...Imagino sol
mãos dadas,
eu e Você

...Imagino a chuva,
correr, bailar,
abrir os braços,
molhar o rosto...
Eu e Você

...Imagino a lua,
sentada na varanda
o brilho da lua refletindo
no lago, como se pousasse nas águas 
e com a minha mão pudesse tocá-la,
Eu e Você

...Imagino as estrelas
deitada no quintal
olhando o infinito,
vendo estrela cadente,
mãos entrelaçadas,
um beijo roubado...
Eu e Você

...Imagino o mar,
areia branca,
pegadas na areia,
pegar conchinhas,
mergulhar na ondas,
molhar o rosto,
ao sol de verão
um beijo salgado...
Eu e Você

...Imagino a noite caindo,
ainda na praia,
rolar na areia,
fazer amor...
Eu e Você... 

Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco