TEU SER
 
  Querida, tua sublime beleza
  é canto supremo de amor,
  que supera os limites da natureza,
  refletida no esplendor da flor.
 
  Querida, em tua divina ternura
  revela-se a essência da vida,
  através da vibração mais pura
  de tua alma iluminada.
 
  Querida, tua voz ecoa ao infinito,
  levando aos anjos as emoções
  de sentir em nobre poema bonito,
  um sublime hino aos corações.
 
  Ó querida, quisera um dia ter
  palavras que pudessem descrever
  toda magnitude do teu ser !
                  SP – 11/04/10

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.