QUANTAS VEZES???

QUANTAS VEZES???

Quantas vezes o pensamento assalta a alma

Espanta a paz tão delicada

Tão doce e tão fugaz

Quantas vezes se desiste de lutar

Deixando o cansaço nos tomar

Fechar os olhos é tudo o que mais se quer

Na covardia passageira

Que pode engolir vida inteira

Quantas e tantas outras vezes

Tudo se recupera

Tudo recomeça

Na leve certeza que amanhã

Tudo irá mudar

Quantas vezes, reunimos os pedaços

Do coração que foi ao chão jogado

Colando cuidadosamente

E seguimos, acalmando

Os sentimentos e a razão

Que move qualquer grande paixão

Quantas vezes???

edna berta
Enviado por edna berta em 26/01/2005
Código do texto: T2474