AMOR DE OUTRAS VIDAS

Esta idéia me persegue.

Dou desculpas

e não escrevo.

Insiste tanto que me dói.

(Amor de outras vidas,

vida de outros amores,

que vivi e sonhei).

É um amor de tantas vidas,

que tive

que vivi

que amei

que sonhei

que nesta é tanto gostar

amar tanto

tonto de odiar.

Causa-me esta variação

amar

querer

gostar

e não ter.

Amor de outras vidas.

Vida de outros amores.

Querendo não tive

Tendo não quis

Deixando ir

para em outra vida ser.

Amor de toda vida.

Vida de todo amor

e tanto amar.

Um dia

em Milão nascer

para juntos em Veneza morrer

Ressurgir na Eternidade,

porque aqui é só brevidade.

REALIDADE.

LLisbôa – Bcena, 12/12/2008.

POEMA 27 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 02/09/2010
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T2474049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.