AMOR PIMENTA

(Em par com Camila Santana< amiga de Camacan, Bahia)

Toda relação amorosa
tem o seu lado chato.
O chato às vezes
é a pimenta no prato...
o desejo de superar
o possível ardor pelo cheiro,
no desejo de comê-la!!!
E o desafio de superar esse ardor
pelo sabor que se acrescenta!

Quando míngua o amor,
a gente o reinventa!
(com uma pitada de sal
e mais pimenta!)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/09/2010
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T2474086
Classificação de conteúdo: seguro