ACORDO ENTRE AMORES

Acordei quebrando

tudo o quê havia

ACORDADO

comigo mesmo:

De não mais pensar em ti

De não mais lhe amar.

Isto me deixa a esmo.

A paixão era tanta

que rompi o tratado.

TRANSLADADO

sentia o calor de teu corpo

em meu corpo

ouvia teu coração

sobre meu coração

tua respiração sentia

como meu fôlego.

Minha vingança

é deixar você

faminta de meus verbos

sedenta de meus versos

até que seja só esquecimento.

O meu despertar

será só acordar

sem paixão

sem amar

Se precisar rompo de novo

este acordo.

Sonho de novo acordado.

LLisbôa, Bcena, 25/11/2008.

POEMA 26 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 02/09/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2474102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.