E DEPOIS? ...

Só você foi capaz de romper a inflexibilidade da minha teimosia

Só você foi capaz de escrever a continuidade da minha poesia

E juntos fomos entrelaçando beijo, canção, companhia

Somente juntos redescobrimos o desejo, a paixão, a fantasia

Juntos descobrimos o que é ser criança, ser amado, ser continuidade

E só assim vivemos a bonança, o compassado, a felicidade

E se um dia tudo isso não passar de lembrança, passado, saudade

Dentro de mim o compromisso será constância, guardado, eternidade

Magna F. [s.d][s.h.] - 2010

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/09/2010
Código do texto: T2474122