Nosso amor é paz

Depois que nos embebedamos da magia da vida,

O mundo a nossa volta tem a beleza da flor,

Tem o canto do passarinho, o pôr-do-sol...

Tem o sentido mais puro do amor.

Depois de tantos afagos, carícias e desejos,

Temos no final o brinde jorrado pelo prazer do prazer...

O sonho se realiza, a felicidade acha seu ninho,

E em nós, só há o agradecimento de viver.

Antes, durante e depois, a cor, é a vida.

O brilho da paixão é o nosso reino.

Nosso amor é segredo de Deus, é alegria.

O sabor tem o encanto e o canto da sereia.

Assim é o nosso amor verdadeiro, singelo, eterno.

Nossos corpos se unem e o sonho se faz.

Encontramos vida em nosso deserto,

Na realidade, nosso amor é paz.