DEPOIS DO SONHO

Você em mim ainda pulsa

bate no peito

salta na pele

lateja em meus sentidos

Que imensidão você comigo!

Que floresta azul você em mim!

D.V.

21/08/03

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved