MINHA HISTÓRIA É VOCÊ....

Da sua jornada, eu queria ser descanso

Só pra sentir tua ansiedade de chegar

Da sua aventura, eu queria ser emoção.

Só pra sentir o palpitar forte de seu coração

Da sua tristeza, eu queria ser as lagrimas.

Só pra escorrer acariciando tua face

Da sua alegria, eu queria ser o sorriso.

Só pra sentir, o expressar de teus lábios.

Da sua poesia, queria ser simplesmente a pena.

Só pra sentir minha historia entre seus dedos

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/09/2010
Código do texto: T2474325