NÃO É AMAR !

O SONHAR COM UM ROSTO NÃO É AMAR.

NÃO É AMAR O DESEJO DE CARINHO,

TÃO POUCO ESGUEIRAR-SE AO OLHAR DE GAZELA.

NÃO É AMAR O SONHAR INCONTIDO DE ALGUÉM,

NÃO É AMAR CARREGAR O VISLUMBRE TAMBÉM,

RESQUICIOS DE UM BEIJO, SAUDADE DE UM SONHO.

NÃO É AMAR ATER-SE AS CURVAS, AFOGUEAR-SE.

PASSAR SEMANAS NAMORANDO ALGUÉM,

TAMBÉM NÃO CONVENCE NINGUÉM.

O AMOR É COMPANHEIRO, AMIGO, AUXILIAR.

O AMOR É ENTREGA CONSTANTE, TOLERÂNCIA.

O AMOR É TROCA, SORRISO E CHORO.

O AMOR É CONSOLO É VIVER A VIDA.

O AMOR SE HUMILHA, SE CURVA, PEDE PERDÃO.

O AMOR PERDOA, SUPERA, AJUDA A LEVANTAR.

O AMOR NÃO SE VINGA, MAIS ORA...MELHORA.

O AMOR ENRUGA, CADUCA...E NÃO DEIXA DE GOSTAR.

O AMOR VAI AO HOSPITAL PRA COMEMORAR,

MAIS VAI TAMBÉM COMPARTILHAR A DOR.

O AMOR LAVA AS FERIDAS E ACARICIA AS CICATRIZES.

O AMOR AFAGA NA NOITE E SUSPIRA AO RESSONAR.