POR TODO O MEU AMOR

POR TODO O MEU AMOR

Eu escrevo os meus versos

por todas as linhas do teu corpo.

Vou subindo e descendo

e as letras vão dizendo

de todas as formas

as emoções que passam

pelos meus pensamentos

e os sentimentos que circulam

pelo meu coração.

Por você eu escrevo

todos os versos que traduzem

o que meus olhos veem

da beleza da mulher,

o desejo que em mim provoca

e o prazer de ser seu par

para dar e receber amor.