Viver sem Você é Impossível

Viver sem você é como olhar o pôr-do-sol e não ver beleza alguma; é como ouvir uma linda canção e não sentir emoção nenhuma.

Viver sem você é como olhar as estrelas no céu e não se encantar; é como caminhar por um lindo jardim e não vê a beleza que nas flores há.

Viver sem você é como está feliz e não sorrir; é como estar inundado por uma imensa alegria, mas ver uma lágrima de tristeza pelo meu rosto a cair...

Viver sem você é como não viver; é como ver a própria morte por antecipação acontecer.

Para mim essas coisas são impossíveis...Impossíveis de acontecer; mais impossível ainda é viver sem você.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 02/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2474355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.