IMENSA VONTADE...

minha vontade é imensa...

de ter-te em meus braços

e sem pedir licença com meus braços te abraçar

minha vontade é imensa...

de te envolver em meus beijos

e com minha língua todos os teus segredos desvendar

minha vontade é imensa...

de ter você em mim

juntando meu corpo ao seu

e sem nenhum pudor nos envolvermos

nos envolvermos sem limites

sem restrição...

nos envolvermos muito além do corpo

nos envolvermos um no outro

na união perfeita de cada coração.

08.09.06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2006
Código do texto: T247443