SEM VOCÊ NÂO SEI VIVER

É de mim parte integrante

É a luz que brilha no horizonte.

É o ar a e a sua composição.

É a musica da mais bela canção.

Então há uma conexão

Ligada a vida e a emoção.

Onde for também irei.

É essa a resposta que te darei.

Fugir é impraticável

Esquecer é impossível.

Sem você não existo.

Vê se consegue entende esse proceder

É que sem você não sei viver

Fugir para onde então

Permanente está no coração.

Acompanha–me onde for;

Faz parte de mim o teu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/09/2010
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T2474487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.