AMOR

É lindo viver um grande amor...
É bom reviver um sentimento lindo
É gostoso sentir o aperto no coração...
É fantástico, após tantos anos
estremecer por somente ao seu lado estar!
É muito, muito bom amar!
Amar sem se preocupar
Amar sem pensar no que virá depois
Simplesmente amar.
Se dá...numa entrega total
Sem perguntas....basta apenas o olhar
Basta  sentir...o coração palpitar
Estar sempre a esperar
Nem que seja por um momento
Esse amor fantasiar!
KRICA
Enviado por KRICA em 23/09/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T247449
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.