MEU CORAÇÃO AGUENTA!

Meu coração agüenta!

Meu coração agüenta

Os sussurros

Quando sua imagem

Vem chegando.

Como uma fumaça

Espalha emoções de sorriso

Fica inquieto,

Às vezes explode

Canta e encanta,

Arde e queima,

Viaja e sonha,

Sofre e chora,

Mas persiste

No ritmo da música,

Sussurra como melodia,

Acalma a alma docemente,

Quando num beijo

Sinto a intensidade

Que toma conta do corpo

Transformando momentos

De caricias e toques.

Meu coração agüenta

Suporta a saudade,

Suporta o silêncio

Só não suporta

Que você apague

De ti a minha existência.

ISBN 978-85-910525-44

LANÇAMENTO DO LIVRO "COISAS DO CORAÇÃO"

DIA 16/09/2010

AS 19:30

LOCAL: LIVRARIA CATARINENSE

SHOPPING BEIRA MAR

FLORIANÓPOLIS-SC

APÓS O LANÇAMENTO ESTARÁ DISPONÍVEL NO SITE DA LIVRARIA

www.livrariascatarinenses.com.br

OBRIGADA A TODOS