ETERNA NAMORADA

Na deliciosa ternura

dos quarenta redescobri

o amor, que de há muito,

se havia apartado de mim.

Sonhos eu sonhei, amores

eu errei, até te descobrir

numa situação embaraçosa

que tu mui bem cuidaste.

Desde esse dia não mais

dormi sem pensar em ti antes

de o sono chegar e me levar

para os braços de Morfeu.

E em cada manhã um novo

despertar e um sorriso se abre

no meu rosto por te pensar

minha eterna namorada.

Jorge Humberto

02/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/09/2010
Código do texto: T2474630