OLHARES

O meu olhar

olha para ti.

Os seus olhos

olham para mim.

Nossos olhares

visto por nós.

Seu olhar

visto por mim.

Meu olhar

mira em ti.

Nossos olhares

vêem o infinito.

Nosso olhar

avista o horizonte.

Meu olho

enxerga ao longe.

Seus olhos

vêem o que vejo.

E, no fundo destes olhares

há o desejo que se avista

de nos ver em um só olhar.

Amor a primeira vista!

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 23/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T247466