Minha Nudez
 
Desde que te conheci;
Todas minhas moléculas vibraram;
É como se um grande frenesi;
Despertasse- me para o inexplicável.
 
Comecei a desvendar um templo;
A sede de minha alma;
Cada átomo em pensamento;
Numa nudez sem ressalvas.
 
Sigo as páginas do tempo;
Como num balé contemplativo;
Sou miríade de amor intenso;
O pulsar fatídico do inatingível.
 
Nessa atmosfera de paz;
Sinto uma catarse iminente;
Energia de uma intensidade assaz;
Um ciclo em vibração eminente.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.