AMOR POESIA

a flor encanta o mundo visual

seu perfume invade o mundo olfatal

a luz clareia o mundo olhos

a fé move o planetas

encanta os cometas

e embala os meteoros

uma abelha traz doçura

junto ao ferrão-tortura

a fruta cai na cabeça

e despedaça sonhos com emoções

na perdida viagem dos tempos

poesia não gera história

eleva almas ao topo dos céus

de onde sorriem constelações

mas uma prova fica nos ares

amores enfrentam azares

não cucumbem nos mares

vivem as suas eternas memórias

amor é poesia em extensão

prescinde de qualquer razão

já não existem mais explicações

para amar em todas as dimensões