A arte

Penso em natureza viva... Aprendiz de mim...
Ventos e folhas soltas... Todas as palavras não ditas... Todos os esconderijos... Infinitos abrigos.
Penso em natureza morta... Imagem parada...
A arte de Amar, em filosofia trocada... Movo o dito... Falho e não sigo.
Parei, diante da escadaria... Nunca tive medo de degraus... Hoje, lancei-me apenas para os teus olhos... Não direcionei os passos... Ando pisando em falso... Cicatriz de mim.
A arte de colher os frutos... Ou de deixá-los para outro colher... Assim, as escolhas da vida... Assim, o deixar a sombra abrigar outro espaço.
A arte de viver... Em espetáculo ou requinte de ideias... Formas e traços... Laços soltos ou atados os calcanhares por gosto...
Basta direcionar os ditos e tudo é perfeito exemplar de atitudes...
O resto é rito.


17:45