Alma e matéria

Caminhando pela rua deserta

vou vivendo o passado

relembrando tão estimada companhia

que agora por aí estais sozinha

Ela é uma incógnita em minha vida

uma aparição criada pela razão

a necessidade incessante de presença

emoção idealizada em existência

Não consigo alcançá-la

nunca a tive em meus braços

tampouco provei seu beijo

somente do amor me valho

Miragem ou alucinação?

Real ou aparição?

Seja física ou etérea

tu és alma e eu matéria