SOU A PORTA BANDEIRA

SOU A PORTA BANDEIRA

DA ESCOLA DE SAMBA DO AMOR,

VOU DE TRAJES VESTAIS

NA DANÇA DO PRAZER,

TRAGO O CORAÇÃO NA MÃO

PRA MOSTRAR PRA VOCÊ,

O QUE PENSO DA VIDA.

OS MEUS VERSOS

EU FIZ PARA TE DAR PRAZER,

E EM AMOR OFERTAR

MEU CARINHO E TE TER.

SÓ QUE MEU CORAÇÃO É CIGANO,

NÃO É PARTE DO JOGO

QUE FIZ COM VOCÊ,

ELE TEM LIBERDADE DE SER.

A HIPNOSE DE AMOR ME PEGOU

EU SO PPENSO EM VOCÊ

VOU DANÇAR

COM A BANDEIRA DO AMOR

VOU DANÇAR PRA VOCÊ.