No sonho te vejo

A noite me inspiro

me lembro do teu sorriso

Com os olhos fechados começo a sonhar

Te ter do meu lado

Parece ser mesmo sonho

Mas pode se tornar real

se eu começar a lutar

Nos meus sonhos

Sua voz me encanta

Me faz descobrir

Que o amor foi feito

Para nos fazer sorrir

E sentirmos algo grande no peito

No sonho te vejo

como o fogo

Um fogo,uma chama,um calor

Acho que o que sinto por você

Só pode ser mesmo Amor

Autores:Anderson Bredda

Andy Arts
Enviado por Andy Arts em 02/09/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2475196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.