O tempo passa...e...

O tempo passa...e...

Passa o tempo...

...em versos

conjungando os verbos

vou escrevendo

em suaves melodias

o quanto amo você...

Eu...que amo só você

... de primaveras a invernos...

... de tempos idos aos vindos...

Passa o tempo...

... você... que continua me amando...

... que na juventude

me amou ardentemente

hoje... em versos...

... ainda declama amor por mim...

Passa o tempo...

nós... não nos perdemos no mundo

devasso de falsos amores

escassos de grandes paixões...

Eu... que amo só você...

... você... que ama só a mim...

não cansamos em gastar versos a dois...

Jataí.GO

21.09.06