ISAC... PRÊMIO, TÃO ESPERADO...

Um dos mais formosos anjos,

alvo, tal capuchinho de algodão.

Veio fazer morada num lar silencioso.

Gracioso, logo iluminou em tons azuis,

preenchendo o vazio com sua presença.

Seu negro par de olhos tão brilhantes

adorna ainda mais seu meigo sorriso

o mais imaculado de todos já visto.

Anjo curioso, observador, sensível,

responde de imediato ao que percebe,

em longo choro ou, em riso espontâneo.

Veio e trouxe consigo a alegria, a união,

a esperança, a realização, a continuação

de uma geração de dignos varões.

É o anjo mais precioso por sua doçura.

Aparência frágil, mas é só aparência...

Tem caráter forte, sabe bem o que quer.

Desde pequenino é sábio, saboreia e pensa.

Decide sem vacilar entre a razão e a emoção.

Nós ficamos apaixonados quando faz biquinho.

Nunca vimos um tão lindo e bem enroladinho,

Este anjo tem um nome doce que lhe faz jus...

Isac Micael, o que sorriu, o que é igual a Deus.

Meu netinho muito amado, vindo dos céus.

Gus, 02/09 - 22h29

Meu prêmio, uma das minhas paixões, aos seis meses e 13 dias, hoje.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/09/2010
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2475266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.